• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트하면 얼굴살도 빠지겠죠?

두둥 2017-12-29 (금) 11:24 6년전 667
얼굴에 살도많고 유전적으로 얼굴도 큰편이라 스트레스가 많은데
다이어트하면 얼굴살도 빠지겠죠?
눈코예약잡았는데 눈코하면 얼굴이 너무 하고싶을까봐 걱정이네요ㅜㅜ
살은 맘잡고 한번에 쫙 빼야 얼굴살이 빠지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

132,932
2,076,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
qoo8 글모음 2017-12-29 (금) 11:32 6년전 신고 주소
얼굴살이 제일 먼저빠질껄요?  운동할때 그랬던거같아요.
규뉴규뉴 글모음 2017-12-29 (금) 13:45 6년전 신고 주소
일단 빼보시고 결정하는게 좋지않을까요~ 성형하기전에 나 자신을 알라는 개념으로 ㅎㅎ
얄루이 글모음 2017-12-29 (금) 17:24 6년전 신고 주소
전 볼살만 빠져서 더 나이들어 보여요ㅠㅠㅠㅠ
둥이랑 글모음 2017-12-29 (금) 17:33 6년전 신고 주소
볼살은 어느 정도 있어야 동안으로 보이더라구요~
목동아짐 글모음 2017-12-30 (토) 08:58 6년전 신고 주소
얼굴살 많이 빠져요 걱정마세요^^
ㅋ코몽 글모음 2017-12-30 (토) 14:17 6년전 신고 주소
얼굴살 진짜 많이 빠지는데..
저는 오히려 얼굴살 있는게 좋아서
함부로 못하겠어요
엠제이우 글모음 2017-12-31 (일) 00:14 6년전 신고 주소
저도 몸에비해 얼굴이 큰데 ㅠ 살빠지더라도 턱라인이나 볼살은 잘 안빠지더라규여 ㅜ 주위에서 추파춥스같다곸ㅋ ㅜ
nly**** 글모음 2017-12-31 (일) 01:07 6년전 신고 주소
살 뺀다는거 자체가 몸은 거짓말안하기때매 설렁설렁 편하게 다이어트해야지하면 딱 고정도만빠집니다.한번에 팍 해야 빠지죠.
윰욤 글모음 2018-01-01 (월) 00:28 6년전 신고 주소
고민이에요 저도...ㅋㅋ 다이어트를 한 후에 상담을 받아야하는지..
윤깅이 글모음 2018-01-02 (화) 05:32 6년전 신고 주소
그럼요ㅋㅋㅋㅋ 나이먹으니까 체중 늘어도 얼굴 살은 빠지던데요..ㅠ
징주징주 글모음 2018-01-02 (화) 13:54 6년전 신고 주소
빠지지않을까요?..
숩니 글모음 2018-01-10 (수) 02:14 6년전 신고 주소
얼굴살이 가장먼저 빠지는것같아요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi