• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈이 작은것같아요

래리 2017-12-29 (금) 10:13 6년전 244
눈모양 쌍수 다 잘됬는데 눈자체가 작아보이네요.. 요즘따라
사진찍을때도 더 입체감있고 예쁘게 보였으면하는데 완전 고민이에요..
앞트임 뒤트임 밑트임 온갖 트이는 수술있는데 드라마틱한 효과 있나요?
여자 연예인들은 은근슬쩍 예뻐지던데 어디서 뭐했는지 점점 카메라에서도 예쁘게 잡히고
뭔가 비결이 있을것같은데 넘 궁금해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

141,060
853,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
tnrud**** 글모음 2017-12-29 (금) 12:38 6년전 신고 주소
ㅜ ㅜ저도 궁금
귤이귤귤 글모음 2017-12-29 (금) 17:39 6년전 신고 주소
트임이나 교정 혹시
권유 받으셨나요?
연예인들 대부분 교정이라고 하던대요
무민ㅇI 글모음 2018-01-01 (월) 19:23 6년전 신고 주소
저두요..제 친구가 눈이 진짜 큰데 예전에 같이 스티커사진 찍었다가 무슨 눈을 혼자 3~4배는 키운것처럼 크길래 혼자 자괴감들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi