• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 필러ㅓㅓ....

떵후니 2017-12-28 (목) 21:46 6년전 145
코가 너무 낮아서 고민인데..
콧대 수술은 사람들 글 보기에 너무 부작용이 심하고 , 고민이 많으시더라고요...

그래서 코 필러 생각하고 있는데..
코 필러 맞으신분 조언이나 주의해야 할 점 있나요????? 알려주심 감사하겠습니다....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,979,774
2,654,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
귤이귤귤 글모음 2017-12-29 (금) 01:16 6년전 신고 주소
저는 코필러 지금 5번 했는데
부작용은 크게 없었는데
유지가 짧아서 아쉬웠어요
m8m111 글모음 2017-12-29 (금) 06:15 6년전 신고 주소
코필러는 맞고나면 한동안 안만지는게 좋고
몸이 피곤하거나 그러면  통증? 느끼는경우도잇어
그런것만 좀 조심하심 될 듯
에그타르트 글모음 2017-12-29 (금) 17:21 6년전 신고 주소
코가 넓으시면 효과 제대로 못봐욧
용기가필요행 글모음 2017-12-30 (토) 14:50 6년전 신고 주소
코 필러 하면
코 오똑해 보이는 효과 있는데
그대신 잘하시는 병원 찾으셔서 하세요
배구팡 글모음 2017-12-30 (토) 14:55 6년전 신고 주소
저는 크게 부작용은 없었는데
유지가 너무 빫아서
매번 하기가 좀 그렇더라구요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi