• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트ㅜㅜ

흐흐 2017-12-28 (목) 20:45 6년전 147
다이어트를 한답시고 헬스 등록하고 인바디를 했는데 근량은 남들보다 10키로 적고 체지방량은 경도비만이었어요... 이후로 약 한달간 4키로 정도 뺐는데 먹는건 항상 몸에 안좋은 걸 먹고있어요ㅠㅠ 이 놈의식탐ㅜㅜㅠㅜ 담달엔 점핑 피트니스를 해보려 해요 근데 쌍수할 예정이라 해도 될지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
귤이귤귤 글모음 2017-12-29 (금) 00:57 6년전 신고 주소
저도 요즘 밀가루와 고기 먹으니
살이 정말 확 찌네요..ㅠㅠ
진짜... 저도 1월부턴 독하게 다이어트 할려구요
m8m111 글모음 2017-12-29 (금) 06:18 6년전 신고 주소
식단이 살빼는데 진짜 중요해요 ㅜ
저도 매번 식단에서 무너지네요
둥이랑 글모음 2017-12-29 (금) 17:33 6년전 신고 주소
저도 식욕 때문에 늘 실패해요ㅠㅠㅠ
연쓰 글모음 2017-12-30 (토) 05:15 6년전 신고 주소
중간에 너무 배가 고프면 블루베리 10~20알 정도 드시거나 감 반쪽씩 드시는것도 괜찮아요! 먹고 물 한 잔 마시면 포만감 굿b
다이어트 할 때 식단도 중요하지만 남들이랑 똑같이 먹는데 나만 더 찌는 이유가, 살이 잘 안 빠지는 이유가 몸 속(장)에 유산균같이 이로운 균보다 영양소를 과잉흡수 저장하는 해로운 균이 많아서 그래용..
해로운 균은 다량의 영양소를 원하고 또 과잉 저장하기 때문에 가짜 배고픔을 유발해서 음식을 자꾸자꾸 먹게 되요... 제가 그랬거든요ㅠ
이러면 저칼로리 식단을 구성해서 식단조절을 해도 좀 더디게 빠집니다..ㅠㅠ
식단의 경우도 단백질과 함께 수분이랑 섬유질이 풍부한 채소로 이루어진 이유가 근손실 예방과 균형잡힌 영양소 공급도 있지만, 원활한 배변활동(?)을 위해서도 한 몫 합니다유
그래서 다이어트 보조제의 경우에도 배변활동에 도움을 주는 알로에나 유산균이 들어있는거에요
우선 탄수화물이나 지방을 과다 섭취하신다면 가르시니아가 포함된 보조제를 드시면서 식단조절 해보시구요 해독주스 아침 공복에 한 잔 드시는거 추천해요! 300ml 정도면 되요!
네이버에 프로바이오틱스 유산균 검색하시면 많은 제품이 있는데요 보통 하루 권장 유산균이 최대 100억마리거든요
최소 50억마리는 보장되는 제품 선택하셔서 한 번 드셔보시는거 강력하게 추천해요!
전 운동 엄청해도 살이 잘 안 빠졌었는데 요즘 일주일에 못해도 1kg씩은 빠지더라구요!
근력량 부족하시면 무작정 유산소로 때려박을게 아니라 유산소 1시간+웨이트 1시간 하셔야지 살쳐짐도 예방되고 라인 정리된 탄탄한 몸매 만드실 수 있구 운동 후에 삶은 달걀이나 두부같이 반드시 소량의 단백질을 섭취해주셔야지 근손실을 막을 수 있어요!
운동 후에 먹어도 단백질로 소량 섭취하시면 살 안 쪄요!!
그리구 자기전에 전신 스트레칭 꼭 해주시구요!
한 달만 나 죽었소 하구 식단+운동+스트레칭 하시면 매 주마다 몸이 달라지는거 느끼실거에요!!
저도 다이어트하는 사람인데..... 먹고싶은거 꾹 참아가며 독하게 하는 중인데 조금이나마 도움드리고싶어서 몇가지 적다보니 길어졌네용...ㅎㅎ
꼭 성공하시길 바랄게요~!
작성자 2017-12-31 (일) 18:47 6년전 신고 주소
와 긴글 정말 감사합니다ㅠㅠ 거의 포기상태였는데 의지를 주셨어요ㅠㅠㅠㅠ

작성자 2017-12-31 (일) 18:48 6년전 신고 주소
[@] 답글로단다는게 그냥댓글로 입력해버렸네요ㅠㅠ
작성자 2017-12-31 (일) 18:49 6년전 신고 주소
내일부턴 저도 독하게 하렵니다 댓주신분들 다들 감사해요ㅎㅎ 다같이 파이팅!!
징주징주 글모음 2018-01-02 (화) 13:55 6년전 신고 주소
다이어트는 진짜 운동도 운동이지만 식탐이 젤 ㅠㅠ 큰듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi