• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

집콕 할 때 무슨 영화 볼까요?

배이린 2017-12-28 (목) 18:32 6년전 198
연말에 아무 계획도 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 집콕하면서 맛있는거나 먹을까 하는데
집콕 할 때 무슨 영화 보면 좋을까요?
나홀로 집에나 해리포터 같은 시리즈물 말고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
액션 영화 추천해주시면 더 좋을 것 같아요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,301,671
1,980,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
타임캡슐 글모음 2017-12-28 (목) 18:49 6년전 신고 주소
재난영화나 루시같은것도 볼만하구요
아요미땅 글모음 2017-12-28 (목) 20:03 6년전 신고 주소
레지던트이블보세요!
우리집강아지초코 글모음 2017-12-28 (목) 21:17 6년전 신고 주소
매드맥스용!
아니면 플립이요! 플립보면 마음이 정화되는 느낌이에요
훔냐리 글모음 2017-12-28 (목) 22:34 6년전 신고 주소
신과함께 재미떠요!
hhj**** 글모음 2017-12-28 (목) 23:09 6년전 신고 주소
마블시리즈추천ㅎㅎㅎㅎ
폭풍다이어트 글모음 2017-12-29 (금) 15:49 6년전 신고 주소
저는 도깨비랑 태후 다시 몰아서 보려구여 ㅋㅋㅋ
김수빈 글모음 2017-12-29 (금) 23:30 6년전 신고 주소
예능볼라구용ㅋㅋ신서유기나...강식당
햄스케 글모음 2017-12-31 (일) 18:57 6년전 신고 주소
공포영화를 보시는게 조아여 혼자있을때 나말고 누가 있는거 같은 느낌들어서 덜 외로워여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi