• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형이라는 게

직노스롤 2017-12-28 (목) 18:22 6년전 218
많이 하면 절대 안 좋은 것 같아요
무조건 이뻐져야지 보다는
지금 내 컴플렉스만 개선하는 정도로 하는게
훨씬 더 결과가 좋은 경우만 많더라고요

물론 저도 욕심이 나는 건 사실이지만
부작용 후기를 보면 정신이 번쩍 들더라고요

님들도 과한 욕심은 ㄴㄴㄴ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,899,676
2,526,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
배이린 글모음 2017-12-28 (목) 18:25 6년전 신고 주소
맞아요! 너무 욕심내면 그 전으로 돌아갈 수도 없고ㅠ 적당히 해야하는 것 같아요
타임캡슐 글모음 2017-12-28 (목) 18:49 6년전 신고 주소
진짜 욕심이 과하면 탈나는법 진짜 컴플렉스되는
부위만 최소로 하는게 좋다고생각해요
훔냐리 글모음 2017-12-28 (목) 22:41 6년전 신고 주소
진짜여 ㅜ
유미미미 글모음 2017-12-28 (목) 23:14 6년전 신고 주소
전 아직 부작용없긴한데ㅜ주변보면 진짜 이생각들어요..
카요카여 글모음 2017-12-29 (금) 07:42 6년전 신고 주소
그렇죠ㅠㅠ 뭐든 적당히가 좋아요ㅠㅠ
모띠모띠 글모음 2017-12-30 (토) 11:49 6년전 신고 주소
저도같은생각이에요
푸산사람 2017-12-30 (토) 13:53 6년전 신고 주소
맞는말!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi