• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

왜살이안빠질까요

믐메 2017-12-28 (목) 14:12 6년전 134
운동은 거의안하지만(실내자전거나 서킷트레이닝30분정도 합니다) 먹는양이 하루에 진짜얼마안되거든요 하루에 800칼로리좀넘게먹는데 왜 살이안빠질까요ㅠㅠ 과식해도 기초대사량정도 천이삼백정도먹는데 그정도먹은날이면 다음날몸무게가 뿔어있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,899,676
2,298,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
배이린 글모음 2017-12-28 (목) 18:29 6년전 신고 주소
드시는 것도 엄청 조금 드시네요ㅠㅠ
운동량을 늘여야 할까요?ㅜㅜㅜ
흐흐 2017-12-28 (목) 20:46 6년전 신고 주소
기초대사량이 그 만큼 안되실 수 있어요.. 저도 인바디했더니 남들 1800되는게 전 900대 이었거든요 ㅔㅠㅠ

믐메 작성자 글모음 2017-12-28 (목) 22:06 6년전 신고 주소
[@] 그건아니에요ㅠㅜ 저 이번년도 중순까지운동해서 근육많은체형이라
둥이랑 글모음 2017-12-29 (금) 17:35 6년전 신고 주소
다음날 몸무게 늘어있다니.. 왜 그럴까요?
체내에서 제대로 소비가 안 되는 거 아닐까요?ㅠㅠ
햄스케 글모음 2017-12-31 (일) 19:05 6년전 신고 주소
근육량이 부족해서 기초대사량이 낮은거 아닐까요?
징주징주 글모음 2018-01-02 (화) 13:58 6년전 신고 주소
운동양을 늘려보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi