• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

연말에 뭐하세요?

JKWITHMECl… 2017-12-28 (목) 14:01 6년전 176
이제 내일이면 평일도 끝나네요
연말에 뭐하세요?

밖에 나가면 사람들 엄청 많을 것 같고
집에 있기엔 심심할 것 같고 ㅎㅎ
고민되네요

요즘 물광주사 맞고 싶던데
코수술도 하고싶고 ㅠㅠ
하고싶은게 너무 많아요 ㅎ한번하면 계속 할까봐 걱정걱정
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
KSY 글모음 2017-12-28 (목) 14:15 6년전 신고 주소
저도 상담다녀보려구요~ 할 건 많은데 시간이 없네요 ㅠ
VaraneVili… 글모음 2017-12-28 (목) 14:19 6년전 신고 주소
해보러가욬ㅋㅋㅋ
설탕탕 글모음 2017-12-28 (목) 14:31 6년전 신고 주소
저는 사람 많은거 안좋아해서 집에 있으려구욯ㅎㅎ
배이린 글모음 2017-12-28 (목) 18:28 6년전 신고 주소
저는 집콕하면서 맛있는거나 먹으려구요~
우리집강아지초코 글모음 2017-12-28 (목) 21:20 6년전 신고 주소
저는 친구들이랑 술마시고 클럽 가려구 합니당ㅎㅎ 해도 보구요
새벽뮤 글모음 2017-12-28 (목) 21:26 6년전 신고 주소
저는 쌍수하려고 알아보고 있습니다ㅎㅎ
기기 2017-12-28 (목) 22:35 6년전 신고 주소
칭구드리랑 너라요
유미미미 글모음 2017-12-28 (목) 23:12 6년전 신고 주소
연말에 이마 필러 리터치하구픈데 술약속도 많구ㅠ ㅜ 연초에 해야할까봐요
두둥 글모음 2017-12-29 (금) 11:26 6년전 신고 주소
저도 그래서 연말에 상담받아요..눈코
인혜 글모음 2017-12-29 (금) 21:36 6년전 신고 주소
방콕..ㅠㅠ
푸산사람 2017-12-30 (토) 14:00 6년전 신고 주소
시삭식 봐야죠 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi