• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

봄웜톤 립제품들 추천해요~

규뉴규뉴 2017-12-28 (목) 13:43 6년전 898
봄 웜톤 립제품들 추천해요

립스틱추천
이니스프리 리얼핏 벨벳 립스틱 7호 채송화 꽃길 핑크(레드끼 도는 핑크립/이건 그라데이션)
맥 레이디 데인저(오렌지 레드/그라데이션 짱예)
vdl 쟈레드(레드에 오렌지두방울 핑크한방울/건조하지만않으면... 형광등색)

틴트추천
웬즈데이 비츠립벨벳틴트 2호 여신비트(코랄에 핑크한방울 레드한방울/ 차분한데 화사해짐,지속력대박)
이니스프리 비비드오일틴트 1호 코랄빛 아기체리(레드에 오렌지 두방울 코랄한방울/지속력 느므 짧은게 흠)
웬즈데이 비츠립벨벳틴트1호 여배우비트(레드에 오렌지 한방울/얘는 그라데이션 짝짝, 레드덕후들 좋아할깔)
아리따움 컬러라이브틴트 1호 셀피(코랄피치/생얼에도 어울리는 마법틴트)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,030,665
2,404,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오월이 글모음 2017-12-28 (목) 14:53 6년전 신고 주소
오 감사해요!!
유미미미 글모음 2017-12-28 (목) 23:10 6년전 신고 주소
레이디 데인저 고민중이었는데 감사합니당ㅋㅋ
hhj**** 글모음 2017-12-28 (목) 23:10 6년전 신고 주소
감사해용♡♡♡
qoo8 글모음 2017-12-29 (금) 00:18 6년전 신고 주소
헤라 댄싱슈즈  선미가 바른다해서 유명한것 쓰고있는데
그것도 이뻐요ㅎㅎ
이쑤영영 글모음 2018-01-02 (화) 13:55 6년전 신고 주소
감사해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi