• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

드디어 취업성공했어요 ㅋㅋ

MiminTiara 2017-12-28 (목) 11:03 6년전 285
취준생생활 정산했어요 !!
남들이 다알정도의 대기업은 아니구 중소기업이지만 ㅋㅋ
제가 좋아하는 분야라 실내디자인쪽...!!
그래서 만족하면서 다닐생각이에요 2017년이 가기전에
취업하자구생각했는데 그래도 오늘 발표나서 기분이 넘나좋아여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,202,368
1,666,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성희찡 글모음 2017-12-28 (목) 11:26 6년전 신고 주소
오 축하드려요^^
왔썹 글모음 2017-12-28 (목) 11:54 6년전 신고 주소
오오 정말 축하해요!!!
나지 2017-12-28 (목) 12:25 6년전 신고 주소
축하드려요 ! 저두 얼른 취뽀하고싶네용 ㅜ
KSY 글모음 2017-12-28 (목) 14:13 6년전 신고 주소
축하드려요~
배이린 글모음 2017-12-28 (목) 18:32 6년전 신고 주소
우와 축하드려요!!!!!!!!
짬자면 글모음 2017-12-28 (목) 19:29 6년전 신고 주소
축하드려요!!
유미미미 글모음 2017-12-28 (목) 23:17 6년전 신고 주소
전 패션디자인쪽이에요~! 축하해여
qoo8 글모음 2017-12-29 (금) 00:20 6년전 신고 주소
축하드려요!!
규뉴규뉴 글모음 2017-12-29 (금) 14:12 6년전 신고 주소
축하드려요~ 앞길 꽃길되세요 ㅋㅋ
에그타르트 글모음 2017-12-29 (금) 17:30 6년전 신고 주소
넘넘 축하드려요 저도 취준하느라 고생하고있어요 ㅠ 탈출할 날만 기다립니다
인혜 글모음 2017-12-29 (금) 21:20 6년전 신고 주소
이야 축하드려요!!!
푸산사람 2017-12-30 (토) 13:54 6년전 신고 주소
열심히 다니세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi