• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형 고민입니다

즁즁 2017-12-28 (목) 09:40 6년전 217
지금 몇개월째 수술 고민만..이리저리 눈팅만하면서 정작 실천은 못하고 있네요ㅠ저는 코끝만 하고싶은데 연골 처지는 부작용이 많다고해서 또 망설여지고 하이퍼에버코 같은것도 생각해봤는데 이것도 하고 바로 쳐졌다고 하는분들도 꽤본것같아 고민되구 ㅠㅠ병원도 벌써 몇십번을 바꾸는지.. 저같은 결정장애는 성형을 언제쯤 하게될까요 우울하네염..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

316,234
2,297,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성희찡 글모음 2017-12-28 (목) 11:27 6년전 신고 주소
저도 팔랑귀라 수술하기 힘들었어요.. 딱 몇군데 정하고 상담하고 아무것도 보지마세요 ㅋㅋ
lo**** 글모음 2017-12-28 (목) 14:56 6년전 신고 주소
저도 지금 한달째 여기저기 코성형정보 찾아보고있습니다.. 전 쳐진코끝 비중격이으로 할지 귀연골로할지를 못정했어요..ㅠㅠ뭐가좋을지
예뻐져야겠다아 글모음 2017-12-29 (금) 00:46 6년전 신고 주소
헐 저랑 똑같은 분 발견 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일년째 코수술 못하고 있어요,,,,,,, 이번에는 꼭하려구요!!!
에그타르트 글모음 2017-12-29 (금) 17:31 6년전 신고 주소
상담을 일단 받아보시는걸 추천해요! 저도 제가 고민했던 거랑 다르게 수술추첨해주시더라구요
쌘삥 글모음 2017-12-31 (일) 03:42 6년전 신고 주소
저도 그렇습니다 ㅠㅠㅠㅠ저도 눈팅만하지 결심을 못하네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi