• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다들 새해 소망 뭐세요???

somi06 2017-12-28 (목) 07:13 6년전 132
곧...2017년도 끝,...
다들 새해 소망으로 뭐생각하세요?저는 다이어트 꼭 성공하는건데  제발  내년에는 꼭 빼게요 ㅜㅜ그만큼 제가 노력해야겠지만요..  새해에는 좀 좋은소식만 많이들렸으면..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
함께해욤 글모음 2017-12-28 (목) 08:10 6년전 신고 주소
저는 영어공부 하는거요
MiminTiara 글모음 2017-12-28 (목) 11:06 6년전 신고 주소
저두 다이어트하는거에여!ㅠㅠ
성희찡 글모음 2017-12-28 (목) 11:30 6년전 신고 주소
돈마니모으기..ㅠㅜ
내가누군지아늬 글모음 2017-12-28 (목) 12:03 6년전 신고 주소
건강하기, 돈모으기요ㅠㅠㅠㅠ
2017-12-28 (목) 12:26 6년전 신고 주소
취업하는ㄱㅓ. , ? ㅎㅎㅅ
설탕탕 글모음 2017-12-28 (목) 14:31 6년전 신고 주소
저도 다이어트 성공이요 ㅠㅠㅠㅠ
흐흐 2017-12-28 (목) 20:47 6년전 신고 주소
전 다이어트, 여행, 장학금이여!
두둥 글모음 2017-12-29 (금) 11:33 6년전 신고 주소
주변 가족들 좀 건강했으면 싶고 저도 서울올라가서 잘됬으면 좋겠어요:)!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi