• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈성형 서울병원중 혹시 3d로 가상성형? 보여주는 곳 있나요?

냥이모찌 2017-12-27 (수) 23:04 6년전 188
부모님이 넘 궁금해하셔서요~ 사실 성형을 하고싶다거나 어떻게 하고싶다거나 그런건 전혀 없는데..
문제는 ㅠㅠ 스스로도 어떤스타일이 좋은지 모르겠고...
작은눈으로 오랜시간 놀림받거나 부모님한테도 쌍커풀 안시고 뭐했냐 이런말 듣게 하는것도 아닌거 같아서요
친구들이랑 옆에서 핀으로 라인 열심히 그어봤는데... 쌍수하면 어색할거 같다고 근데 지금눈은 너무 아니라고
그러네요... 상담때 3d? 가상성형 해주는 병원있나요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,528,090
141,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
내가누군지아늬 글모음 2017-12-28 (목) 12:04 6년전 신고 주소
저도 눈 알아보고 있는데 가상성형은 못봤어요ㅠ
그런곳 있다면 저도 알고싶네요.
g2g0 글모음 2017-12-28 (목) 18:15 6년전 신고 주소
가상성형이 3d로 해주는거였어요? 제가 알기론 그냥 포토샵인데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi