• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴 지방 흡입 하신 분 잇으세요?

농농농뇽 2017-12-27 (수) 23:03 6년전 431

이제 이십대후반인데
슴살땐 볼살이 젖살이라거 다들 귀엽다했는데
생머리해도 잘어울렸는데
나이가 들수록 젖살이 아니라
그냥 뽈따구 살이네요
점점 밑으로 쳐저내려와서 이중턱이되고 목에 주름도 생기고 생머리하면 얼굴이 더 커보이고 팔자주름도 생기고 나이들어보여서 컴플렉스가 됫어요 ㅠㅠㅠ 
혹시 지방흡입 하신 분 잇으신가요....
부작용도 꽤 많아서 병원선택을 잘해야하는데
정말 유명한 원장님 잇음 추천 좀 해주세요
제마음에 치유...부탁드립니다 ㅠㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,593,268
2,546,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
포로리얌 글모음 2017-12-28 (목) 00:08 6년전 신고 주소
제친구 강남ㄹㅇ 에서했었는데 별 차이없더라구요.. 다이어트 같이 병행해야될듯해욥
sdfsgqd 글모음 2017-12-28 (목) 02:21 6년전 신고 주소
저 어제 ㅂㅌㄹㅇ에서 하구왛어영 이중턱만 제거 벌써 마니빠진게 느껴져요.ㅠ 근데좀아파요..
somi06 글모음 2017-12-28 (목) 07:08 6년전 신고 주소
ㄷㅇ이나ㅌㄹㅇ 쪽으로 알아보세요
KSY 글모음 2017-12-28 (목) 14:15 6년전 신고 주소
저도 턱살 볼살 하고 싶어요~!ㅠㅠ
용기가필요행 글모음 2017-12-30 (토) 14:45 6년전 신고 주소
턱살은 진짜... 지방흡입 해도
효과 크게 없던데. 다이어트 하면서 주사가 오히려
더 효과 있어요
워닝 글모음 2017-12-31 (일) 01:45 6년전 신고 주소
앗 저도 너무너무 고민되는부분인데.. 저도 정보나눔좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi