• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

필러 중독도 조심해야 하나요

볼케이노순살 2017-12-27 (수) 20:56 6년전 432
코수술은 어쩔 수 없이 했지만..;; 하고나서 다른 수술에 대한 욕심은 사라졌어요
시술로 최대한 해보자해서 이것저것 알아보고 몇 개 해보니...필러빨 보톡스빨이 대단하네요.
필러 부작용도 있긴 하지만..수술에 비해선 굉장히 약소하다고 생각해서..평생 필러로 어케 해볼까 생각 중입니다

필러는 입술필러랑 턱필러 밖에 안ㅁ 맞아봤지만 이 두 부위는 개추요.
입술필러는 이미지가 세련되게 변하고 턱필러는 얼굴형이 바껴요 ㅋ

이제 이마필러랑 앞광대 눈밑..까지 할라하는데..
하나 씩 해보고 좋으면 다른 부위도..라는 마인드인데 야금야금 하다가 풀페 하게 생겼어요
풀페면 걍 지방이식 하라지만..지방이식은 최대한 하기 싫고 ㅠㅠ 필러로 어케저케..

ㅠㅠㅋ 필러도 입술필러랑 턱필러에서 멈출랬건만..
필러 부작용을 그렇게 찾아보고나서도 결국 이것만은 하자..해서 필러까지만 하는 걸로 맘 잡았습니다..~
여기까진 괜찮겠죠?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

316,234
851,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밍밍9 글모음 2017-12-27 (수) 23:31 6년전 신고 주소
근데 필러를 계속 넣으면..히알이어도필러가 다 사라지는게 아니고 사실 잔여물이 남는다고하잖아요 그런게 전 고민되더라구요 ㅠㅠ
somi06 글모음 2017-12-28 (목) 07:10 6년전 신고 주소
님은 어디서 필러 맞으세요???
KSY 글모음 2017-12-28 (목) 14:14 6년전 신고 주소
그정도는 괜찮을 거예요~ 그래도 걱정 되시면 조금씩 줄여보셔요~
곧새해 2017-12-28 (목) 17:58 6년전 신고 주소
필러 100 흡수 안된다고 해요...
그것들이 쌓여서 나중에 피부 처진다네요
스킬 없는 의사 만나면 필러로 인한 경계선과 빠질때 필러가 남아서 울퉁불퉁하게 생길수도 있어요.  그리고 어차피 필러도 빠지는데 풀페이스면 그 금액도 만만치 않을거예요
뭐든 적당히...과유불급입니다
유미미미 글모음 2017-12-28 (목) 23:11 6년전 신고 주소
저는 턱끝자체가 짧아서 필러로 드라마틱하게 변하지는 않았는데ㅠ
필러는 그래도 녹일수잇다는 장점이있으니까요 ㅎ
워닝 글모음 2017-12-31 (일) 01:48 6년전 신고 주소
두부위정도야 괜찮을거예요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi