• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술 받고 귀가 하였어요

쿄뮤토 2017-12-27 (수) 20:34 6년전 589

병원은 11시 도착

상담, 수술 준비가 환복하고 수술실 12시

수면 마취 하고 의식이 깨어남

촘촘하게 신경 피해서 봉합한다고 봉합만 2시간

출혈이 심해서 결국 피주머니 착용

수술은 17시 30분에 완료

1시간 누워 있다가 몸 추스리고 귀가 하였어요

전 항생제만 맞으면 항상 배 아프고 헛구역질

나오네요

이마축소 받았는데  위, 아래로 당겨야 축소를

많이 할수 있다는데  위로 당기면 눈썹이 당겨져서

이상하게 보이기에 아래로만 당겨 달라고 했어요

선천적 M자 양쪽 헤어라인을 많이 당기고.

이마가 약간  지끈지끈하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,789,844
927,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
nalnas 글모음 2017-12-27 (수) 22:10 6년전 신고 주소
좋은 결과 있길 바랍니다~
하와이안썬 글모음 2017-12-27 (수) 23:24 6년전 신고 주소
우와... 제가 겁이 많아서 그런지 붕대만 봐도 무시무시하네요...ㅎㅎ
고생하신 만큼 좋은 결과 있으실거에요~^^
somi06 글모음 2017-12-28 (목) 07:15 6년전 신고 주소
회복하시고 갠찮아지시면 나중에 사진후기 사진부탁드려요!!
VaraneVili… 글모음 2017-12-28 (목) 14:16 6년전 신고 주소
잘되셨으면 해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi