• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 수술 하고싶어 미치겠어요

Alya 2017-12-27 (수) 18:18 6년전 375
그냥 실리콘 넣는거말고 콧볼축소만 살짝 하고싶은데

엄마한테 조심스레 말꺼내보니 너 하면은 아주 연 끊어버린다고 단호히 말씀 하시더라고요..

그이후에도 한 두어번 더 말씀 드려봐도 불같이 화내시면서 호적 파버릴거라고..

근데 저는 정말로 하고싶거든요.. 콧볼축소가 뭐 큰수술도 아니고 많이도 말고 사알짝만 줄이고 싶은데

게다가 제돈으로 하는거고 누가봐도 코가 커서 얼굴에서 거기만 돋보이거든요 특히 사진찍으면 엄청 커보여요 ㅡ.ㅡ

근데 진짜로 질러버리면 정말로 엄마가 저 죽일거같아요..

아빠도 무섭지만 특히 엄마가 화나면 정말 얄짤 없거등요..

한번은 중학교때 성적 안좋았다고 엄마가 정말 몽둥이로 머리부터 발까지 표적없이 그냥 막 후두려 패다가 몽둥이 부러진적도 있어요..

그때 울고 불면서 잘못했어요!! 잘못했어요!! 싹싹 비는데도 눈하나 깜짝 안하시는분이거든요..

이번에 수술하면 그때보다 더 화나실게 분명하고 그러면 정말 엄마랑 아빠가 저 죽어라 팰수도 있어요..

근데 저는 정말 하고싶고....ㅠㅠ 하.. 정말 미치겠어요.........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,322,748
2,149,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
dakd 2017-12-27 (수) 18:52 6년전 신고 주소
아직 학생이시면 나중에 성인된 후에 직접 돈 벌어서 코 성형하는게 나을 것 같아요

Alya 작성자 글모음 2017-12-27 (수) 18:55 6년전 신고 주소
[@] 학생이긴한데 성인이에요..ㅠ 수술비 하려는 돈도 제가 알바로 모은돈인데ㅠㅠ
Asd9472 글모음 2017-12-27 (수) 19:33 6년전 신고 주소
코수술하고나면 진짜 죽고싶을수도잇어요 코는 하는거 아니에요

Alya 작성자 글모음 2017-12-27 (수) 20:42 6년전 신고 주소
[@Asd9472] 욕심 안부리는데도 위험할까요..?
뭐라카노 글모음 2017-12-27 (수) 19:40 6년전 신고 주소
허허... 죄송스럽지만 나이가 어떻게 되시는지...
본인인생을 책임질 나이가 되셨다면 전 문제될건 없다고봐요
본인인생인데 부모님한테 휘둘려살기엔 우리인생 너무 짧잖아요?
코만 살짝 찝는정도면 뭐...

Alya 작성자 글모음 2017-12-27 (수) 20:42 6년전 신고 주소
[@뭐라카노] 이제 23되는데 재수하기도 했고.. 뭣보다 지금 학비도 부모님이 대주고 계시죵..ㅠ

뭐라카노 글모음 2017-12-27 (수) 21:03 6년전 신고 주소
[@Alya]
아... 상황이 부모님께서 충분히 노하실만하긴 하네용...
알바라도 하시면서 이번 방학때는 돈을 모으시고 다음 방학때 여행다녀온다고 하던지 핑계대시고 몰래 하고오시는것도...
ㅣㅣㄷ고 글모음 2017-12-27 (수) 20:03 6년전 신고 주소
저란 똑같네요 ㅋㅋㅋ 저는 첫수술 결국 제 결정으로 가서 하고왔고 (보호자 없이 수술끝나고 택시타고왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 이번에 재수술하는데 이제 부모님은 포기하신듯해요 어차피 제돈으로 하는거고 제얼굴이니.. 그냥 강하게 나가세요

Alya 작성자 글모음 2017-12-27 (수) 20:43 6년전 신고 주소
[@ㅣㅣㄷ고] 그냥 질러버리고 한 서너일은 모텔에서 잘까 생각중이에요...ㅠ
히오스왕 글모음 2017-12-27 (수) 21:52 6년전 신고 주소
아직까지는 안하시는게 좋을거 같네요..
후덜 글모음 2017-12-28 (목) 01:50 6년전 신고 주소
콧볼축소는 보형물보다 안전해서 괜찮을텐데 설득해보세여!
즁즁 글모음 2017-12-28 (목) 09:46 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ진지하게 다시한번 말씀드려보는게 어떨까요..저도 코수술너무하고싶응데 저는 아직 말한벙못꺼내보고 혼자서 알아보고있어요..그냥 저는 제돈으로 해버리고 배쨀거에요..ㅎ

Alya 작성자 글모음 2017-12-29 (금) 13:21 6년전 신고 주소
[@즁즁] 하아..ㅠ 꼭 수술 잘되시길 바래요
두둥 글모음 2017-12-29 (금) 11:35 6년전 신고 주소
근데 저도 콧볼넓은편이라 생각해서 콧볼축소만 얘기했는데
선생님이 그게 문제가 아니라는 말도 많았었어요...
일단 상담이라도 받아보세영

Alya 작성자 글모음 2017-12-29 (금) 13:20 6년전 신고 주소
[@두둥] 발품 많이 팔고 병원도 한군데 맘속으론 정해뒀오요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi