• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자 이마 성형 결정했네요

nalnas 2017-12-27 (수) 16:41 6년전 328
여기저기알아보고 마음에 드는곳으로 골랐네요
특히나 이마쪽은 자료도없고 후기도많이없어서 힘들었네요 ㅠㅠ
남자분들중에 이마성형해보신분들 있을까요??
저는 눈썹뼈가 너무 튀어나와서 인상도쌔보이고 옆에서보면 고릴라?같이 생겨서 컴플렉스였습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,734,085
2,101,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쿄뮤토 글모음 2017-12-27 (수) 20:20 6년전 신고 주소
제 후기글은 보셨죠?

nalnas 작성자 글모음 2017-12-27 (수) 20:22 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 네.. 제가궁금한건 붓기랑멍이 얼마나심한지거든요.. 수술하고 3주정도뒤에 여행예정이라 뱡원에서는괜찮다고하는데 괜춘하련지요..

쿄뮤토 글모음 2017-12-27 (수) 20:24 6년전 신고 주소
[@nalnas] 큰 붓기는 1주일 정도 잔붓기는

수술 후 1.5 ~ 2개월. 잔붓기도 크게 티 안나요

3주면 회복기간 아주 널널해요.

감각 완전 회복은 4개월 정도

그 병원에서 오늘 또 수술 받았어요

nalnas 작성자 글모음 2017-12-27 (수) 20:31 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 자세한정보감사합니다 ㅠㅠ 혹시 하나만더여쭈어봐도 되는지요..  제가 조금 급하게하느라 내원 상담을 못했는데 전체적인 병원분위기랑 믿을만하셨는지 알수있을까요??

쿄뮤토 글모음 2017-12-27 (수) 20:37 6년전 신고 주소
[@nalnas]  원장님이 상담 아주 잘해 주세요. 아주 오래오래
묻지 않은거까지 말해줘요. 부담없이
궁금한거 하나하나 다 물어 봐요
답변 잘해줘요. 수술 스텝도 인상 좋고
실장 상담은 수술비용만 묻고
나머진 원장님한테 다 물어봐요
눈썹뼈, 이마거상만큼은 이 병원 추천할께요
첫 성형이라.

nalnas 작성자 글모음 2017-12-27 (수) 21:00 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 답변감사합니다!

nalnas 작성자 글모음 2017-12-31 (일) 20:45 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 금요일날 수술받고왔는데요 알려주신대로 친절하고 원장님도 자신있으셔보였구요 괜찮았어요 그런데 혹시 실밥이랑 철심? 빼러 10일뒤쯤오라는데 뺄때 많이아픈가요?? 피주머니뺄때 너무아팠어서..

쿄뮤토 글모음 2017-12-31 (일) 21:17 6년전 신고 주소
[@nalnas] 퉁퉁 부어서 감각이 느껴지지
않아 실밥, 철심 제거 하는 줄도 몰랐어요
수술 고생 하셨네요.

금욜 오후에 붕대 제거 하였는데

옆 수술실에 계셨을 수도 있었겠네요

nalnas 작성자 글모음 2017-12-31 (일) 22:02 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 저는 감각이 벌써부터 돌아오려나봐요 따끔따금 간질간질한게 돌아오려는 증상이죠?? 잘하면 실밥제거할땨 뵐수도있겠네요 수술하신거 잘되길 바래요!

쿄뮤토 글모음 2017-12-31 (일) 22:11 6년전 신고 주소
[@nalnas] 간질간질 따끔따끔  고무줄 끓어지는
느낌, 감각이 회복 되는 과정요  머리 감겨줄 사람
없으면 미용실에서 감아요 전 미용실 이용 중

nalnas 작성자 글모음 2018-01-01 (월) 09:58 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 혹시 온찜질은 하루에 몇번정도 하셨나요??

쿄뮤토 글모음 2018-01-01 (월) 16:21 6년전 신고 주소
[@nalnas]  실밥 제거 전에 붓기 최대한 빼려고 10회 이상 한거 같네요

nalnas 작성자 글모음 2018-01-02 (화) 10:08 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 답변감사합니다 너무 많이 물어본거같아죄송해요 ㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요☺☺
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi