• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술이 하구싶어서

MiminTiara 2017-12-27 (수) 14:19 6년전 293
코수술하구싶어서 상담받으러 찾아갔더니
지금상태론 코수술한다구해도 이쁘지도않고 만족못할수도있다면서
살을 뺀상태에서 수술을 하자고 권하시더라구요
그래서 전 살이랑 수술이랑 큰차이가 있겠나 싶어서 ㅠㅠ
여러 지인들한테 물어봤더니 다이어트하고 난 후 성형을 하는게
훨씬 이쁘다구 하더라구요
그래서 다이어트를 시작해볼까하는데 운동이 넘넘 시러서
지흡을 할까도 생각해봤지만 ㅠㅠ 지흡후에도 관리하고 해야된다고
듣고나니 어쩔수없이 운동을 해야겠다고 맘먹었어요
운동 어떤게 좋을까요 PT를 받아볼까요 필라테스나 요가를 해볼까요?
레몬디톡스도 해볼까 생각중인데
괜찮은 다이어트방법좀 알려주실수있나요 ㅠㅠ 고민이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

140,771
2,739,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
달빛소리 글모음 2017-12-27 (수) 15:35 6년전 신고 주소
저도 다이어트를 못해서 너무 슬퍼서ㅠㅠ
밀릴리 글모음 2017-12-27 (수) 15:41 6년전 신고 주소
복싱 추천요!지금 다니는 중인데 진짜 이건 살이 안빠질수가 없어용ㅎ저도 운동보단 식단조절이라 생각하지만 운동도 꼭 병행하세용!
달타령 글모음 2017-12-27 (수) 15:57 6년전 신고 주소
상담 받아보면서 차근차근 알아보세요ㅠ
Alya 글모음 2017-12-27 (수) 18:22 6년전 신고 주소
운동도 좋지만 식이요법이 더 중요한거 같아요 제 경험으론 그냥 먹는양을 확 줄이니까 살 쫙쫙 빠지더라고요 당연히 운동도 어느정도 같이해줬구요
mmmaa 글모음 2017-12-27 (수) 19:10 6년전 신고 주소
pt받으세요! 제 친구도 피티받고 이십키로 감량 성공했어요
뭐라카노 글모음 2017-12-27 (수) 19:58 6년전 신고 주소
피티는 진짜 비추에용 운동을 평소에 즐겨하시는분이 받으면
효과가 아주 좋겠지만 단순히 살빼시는 목적이라면 그냥 런닝머신 오지게 뛰시고 식단조절만하셔도 빠지실거에요
물론 운산소운동자체가 너무 지루해서 꾸준히 길게 보셔야겠지만요
lo**** 글모음 2017-12-28 (목) 14:57 6년전 신고 주소
의사가 안권할 정도라면 저는 안하는게 나을것같아요!!
뵤뵤뵤 글모음 2017-12-28 (목) 15:33 6년전 신고 주소
금전적 여유 있으시면 피티 받으시는게 좋아용. 돈 아깝단 생각에 운동 하게되고 빠지긴 빠집니다 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi