• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형은 아니지만 브라질리언 왁싱..

겨mimi 2017-12-27 (수) 14:15 6년전 342
브라질리언 왁싱 안해보신분 있으면 한번 해보세요ㅋㅋㅋ
산부인과에서 추천 해줘서 궁금증으로 반신반의하며 해봤는데

고통은 잠시일뿐, 일상생활도 편하고 위생적으로도 좋아용!!!
질염도 없어지고 특히 털이 안쪽으로 나서 피부가 헐어있는 분들도 좋대요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,240,093
131,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뭐라카노 글모음 2017-12-27 (수) 19:52 6년전 신고 주소
요즘 많이들 한다고 하더라구요
위생적으로도 좋다고 주변에서 가끔 권유하기도하구요ㅋㅋ
Raraq 글모음 2017-12-27 (수) 20:48 6년전 신고 주소
옼ㅋㅋㅋ저도해보고싶은데 민망해서 ㅠㅠㅠ 아직못해봣어요
농농농뇽 글모음 2017-12-27 (수) 22:54 6년전 신고 주소
오 전 올 봄에 할 예정이에용 ㅎㅎ
포로리얌 글모음 2017-12-28 (목) 00:10 6년전 신고 주소
몇주에 한번씩 해야하나요 ???
워닝 글모음 2017-12-31 (일) 01:49 6년전 신고 주소
하신분들은 대부분 추천 많이하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 무서워서 시도를 못하겠네요ㅠㅠㅜㅠ너무 아플거같아요
그럴만두 글모음 2018-01-10 (수) 09:52 6년전 신고 주소
자랄때 따갑진 않나요? 혼자 밀었을땐 삼보일쿵의 지옥을 맛봤던지라ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi