• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

근데 한약다이어트하면 진짜 효과있어여?

에스s기 2017-12-27 (수) 13:35 6년전 125
주변 지인이
요요도 없고 5주에 80만원 줬는데 10키로 빠졌대여;;;;
근데 80만원 너무 비싼거아니에여?.......
운동도 따로 안하고 일반식 나름 먹었다고 하는데 80만원 너무 비싼거같기도 하고
그냥., 그돈으로 피티하면서 운동하면서 살빼는게 답인거같기도하고ㅜㅜ
다이어트 성공하신분들은 어떻게 하셨어여?????!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,300,818
1,643,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
반지의봉봉클럽 글모음 2017-12-27 (수) 13:51 6년전 신고 주소
한약으로 친구는 빠졌는데 저는 안빠졌어요ㅋㅋ
사티 글모음 2017-12-27 (수) 13:56 6년전 신고 주소
간이랑 신장에 안 좋을수 있어요
달빛소리 글모음 2017-12-27 (수) 15:36 6년전 신고 주소
글쎄요 저도 잘 모르겠네요ㅠㅠ
냥이모찌 글모음 2017-12-27 (수) 22:58 6년전 신고 주소
음...그돈주고 할필요 없어요 진짜요 그리고 살처짐있죠 젊어서는 모르는데 나이드니까 그거 무시 못하더라구요
정상적인 루트로 뺀거 아니면 후폭풍 감당못합니다..
규뉴규뉴 글모음 2017-12-29 (금) 14:01 6년전 신고 주소
효과는있는데... 솔직히 약빨인거같아요 관리까진 필요없는거같음...
루룰룰 글모음 2018-01-08 (월) 03:10 6년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 전 먹는동안 식욕은 확실히 저하됬는데 어지럼증이 많이있었어요. 생활에 의욕이없는?느낌이였네요. 한약 끊고 다이어트캠프가서 뺐는데 다시 찌고있네요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi