• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

넘넘고민이에여ㅠㅠ

RokiIrman 2017-12-27 (수) 12:59 6년전 170
미국 놀러가구싶어서 일정 다짜구 표까지 예매하고
혼자서 신나서 머할지 계속 고민하구 얘기하는데
남친이랑 대판싸웠어여
왜 말도 안하고 혼자 다짜고 가냐고
전 그냥 남친 일하구 하니까 ㅠㅠ
부모님이 허락해주셔서 아무생각없이
계획짜구 했는데
남친이 그럴꺼면 자기 왜있냐면서
말은 그래도 해줘야할꺼아니냐며 화를 내길래
저두 욱해서 여행가는데 신나서
잊어버릴수도있는거아니냐고 하다가
한바탕했어요 제가 잘못한거인가요 ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
nara96 글모음 2017-12-27 (수) 13:08 6년전 신고 주소
저도 남친이 바빠서 계획을 혼자 세웠는데 그게 그렇게 크게 싸울일인가? 대신 일정을 님이 혼자 하실 수 있지만, 저는 남친에게 이런게 있다 설명하고 선택사항을 같이 얘기하고 그러면서 예약이랑 비행기 다 혼자 했거든요..말도 안하고 혼자하셔서 화나신 듯..
냐오오오 글모음 2017-12-28 (목) 03:13 6년전 신고 주소
저도 님이랑 똑같은 상황인 적이 있어요 저는 남친이 이해해주기는 했는데 ,남친분이 서운해할 수 있는 상황이라 생각되네요..ㅠㅠ
DeddyNanda 글모음 2017-12-29 (금) 15:22 6년전 신고 주소
남친입장에선 서운할수도있을꺼같아요 ㅜㅜ
신지연 글모음 2018-01-02 (화) 14:00 6년전 신고 주소
네 잘못이신거같아요 간다고 말은 미리 해줬어야하는게 맞는거같아요
길다길어 글모음 2018-01-08 (월) 16:12 6년전 신고 주소
ㅎㅎ;; 저는 오히려 제가 다 짜가니 넘나 좋아하든데 ㅎㅎ;;
남친이 짜고 싶다는게 전~오히려 부럽네요^^
김관송 글모음 2018-01-08 (월) 16:47 6년전 신고 주소
잘못하신거같아요 전...여행을 가는거면 같이 상의를 하기전에도 미리 얘기를 어느정도 하고 진행해야되는거인데 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi