• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

윤곽 붓기 걱정이에요.

왔썹 2017-12-27 (수) 12:07 6년전 332
아직 윤곽 고민 중인데요 체질 자체가 잘 붓는 체질이여서 붓기도 많이 걱정되요.
윤곽하고 잔붓기까지 빠진 이후에 온전히 제 얼굴형을 확인할 때까지 얼마나 걸릴까요,
수술 하신 분들 도움 주셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

809,398
2,146,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
주리 2017-12-27 (수) 12:09 6년전 신고 주소
저도엄청잘붓는얼굴이고 두달째입니다 제생각엔 수술하고라인예쁘게보이는것은 여섯달째인거같아요 지금도 빵빵하고 아직수술전얼굴보다부어잇는느낌이에요

왔썹 작성자 글모음 2017-12-28 (목) 11:52 6년전 신고 주소
아 그런가요ㅠㅠㅠ 장기간으로 지켜봐야겠네요
달빛소리 글모음 2017-12-27 (수) 15:37 6년전 신고 주소
근데 막상 하면 생각 보다... 걱정하는 일이 없더라구요ㅠㅠ

왔썹 작성자 글모음 2017-12-28 (목) 11:52 6년전 신고 주소
[@달빛소리] 그럼 진짜 다행이에요ㅠㅠㅠ 전 걱정이 너무 많은것 같아서 좀 털어내야할 것 같아요
뫄아 글모음 2017-12-27 (수) 17:35 6년전 신고 주소
저도 윤곽  고민중인데  많이 아프셨나요?  저도  잘붓는체질에  나이땜에  쳐지고있는데 ㅜㅜ 윤곽하면  더 쳐지려나...  후유증도  무섭고 ..ㅠㅡㅡ

왔썹 작성자 글모음 2017-12-28 (목) 11:51 6년전 신고 주소
[@뫄아] 저도 아직 고민중에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뵤뵤뵤 글모음 2017-12-28 (목) 15:35 6년전 신고 주소
가벼운 운동하시면 금방빠진대용. 너무 걱정마세요 ㅎㅎ
오월이 글모음 2018-01-02 (화) 15:33 6년전 신고 주소
6개월 보셔야하겠죠.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi