• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

광대축소주사

굳세어라똠아 2017-12-27 (수) 02:53 6년전 1635
옆광대축사주사 관심있어서 알아봤는데 뼈는 많이 효과가 없다구하더라고요!
광대 꾹꾹눌러보면 딱딱하고 경락하면 일시적으로 줄어들어요!근육인가요?뼈인가요?ㅠㅠ
그리고 옆광대축소주사맞고 효과보신분 있는지도 궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,452,305
1,643,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
타임캡슐 글모음 2017-12-27 (수) 06:39 6년전 신고 주소
뼈는  수술이답이예요 경락은 일시적임
핑쏘 글모음 2017-12-27 (수) 08:18 6년전 신고 주소
경락으로 줄었다면 근육일 가능성도 있지않을까요? 저도 옆광대 주사 알아보고있어요 ㅠㅠ 수술은 무서워서..
nara96 글모음 2017-12-27 (수) 13:04 6년전 신고 주소
주사보다는 저는 퀵광대했는데 효과좋았어여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi