• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

모발손상

여늴 2017-12-27 (수) 01:18 6년전 199
머리를 한동안 안 기르다가 최근에 꽤 많이 길어졌는데 아래쪽이 계속 엉키더라구요
손상된것같은데 잘라야겠죠?ㅜㅜ 트리트먼트도 매번 해주는데도 머리감을때마다 엉키네요...
결국 다시 단발로 돌아가는것인가..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,643,407
1,521,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
배스킨라빈스 글모음 2017-12-27 (수) 01:22 6년전 신고 주소
잘라야하더라구요ㅠㅠ아무리 클리닉하고 해봤자.....다시 타고 올라온다고ㅠㅠ

여늴 작성자 글모음 2017-12-27 (수) 01:24 6년전 신고 주소
[@배스킨라빈스] 헉..머리관리하기가 생각보다 쉽지 않네요ㅜㅜ
신팡 글모음 2017-12-27 (수) 01:26 6년전 신고 주소
밑에 상한것땜에 잘안자란다고들었어요!

여늴 작성자 글모음 2017-12-27 (수) 01:38 6년전 신고 주소
[@신팡] ㅠㅠ감사합니다 자르고 열심히 관리해봐야겠네요...
범즤 글모음 2017-12-27 (수) 03:28 6년전 신고 주소
저도 똑같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 그냥 엉키면 엉키는 대로 살고 있었는데 주변에서 지저분해 보인다느니 어쩌느니 난리를 쳐서 조금 잘라냈더니 그나마 낫더라구용
타임캡슐 글모음 2017-12-27 (수) 06:42 6년전 신고 주소
상한머리는 뭘하든 ㅠ 좋아지지는 않더라구요
짜르는게 답임 ㅠ
핑쏘 글모음 2017-12-27 (수) 08:21 6년전 신고 주소
저도 단발에서 힘겹게 머리길렀어요 ㅠㅠㅠ 머리상해도 안자르고 자주빗고 묶고다녔더니 어느새 꽤 길었네요!
nara96 글모음 2017-12-27 (수) 13:03 6년전 신고 주소
잘르지마세여 ㅜㅜ 전 잘르고 엄청 후회하다 붙임머리했네여
달빛소리 글모음 2017-12-27 (수) 15:42 6년전 신고 주소
트리트먼트 열심히 하세용ㅠㅠ
달타령 글모음 2017-12-27 (수) 15:59 6년전 신고 주소
머리를 좀 자르시고 관리하는게 좋아요ㅠ
2017-12-27 (수) 22:38 6년전 신고 주소
미장센 트리트먼트 한번 써보세요 효과좋아여
유미미미 글모음 2017-12-28 (목) 23:22 6년전 신고 주소
헤어오일도 좋은데 뿌리는 세럼 스프레이? 가 머릿결에 더ㅜ좋아요~
여늴 작성자 글모음 2017-12-29 (금) 14:57 6년전 신고 주소
댓글 달아주신 분들 감사합니당!!
무민ㅇI 글모음 2017-12-31 (일) 16:05 6년전 신고 주소
헤어에센스 써보시는건 어떤가요..! 저는 좀 머리 관리를 잘 못하는 편이라 항상 잘라도 얼마 안가서 끝부분이 다시 갈라지고 그러는데 머리 말리기전에 헤어에센스 바르고서 말리고 빗으면 엄청 잘 빗기긴 하더라구요
아프지말아라 글모음 2018-01-01 (월) 20:33 6년전 신고 주소
저도 너무 심해서
머리아예 단발로 확 자르고
다시 기르고 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi