• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

저는 쌍수랑 앞트임 생각하고 있는데

ㅂㅏ 2017-12-26 (화) 23:31 6년전 173
그 이유가 화장하기가 힘들어서에요ㅋㅋㅋ전 무쌍 중에서도 좀 심한 편이라 친구들이 모두 인정하는 화장하기 어려운 눈입니다 뭘 칠해도 다 먹어버리고 번지고 난리...솔직히 원래 눈도 그럭저럭 자기만족하고 살아가기에는 괜찮은 것 같은데(주관적) 화장하는 게 너무 헬이고 모든 화장이 느낌이 비슷해서 쌍수 결심했어요...ㅠ 앞트임 결심한 계기는 솔직히 좀 이뻐질거라는 사심이 들어가 있고요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

727,212
2,461,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소현 글모음 2017-12-27 (수) 01:15 6년전 신고 주소
저랑 비슷한 이유시네요 ㅠㅠ 눈이 작은편은 아니라 생각해왔는데 쌍꺼풀이 없어서 화장하기도 힘들고 인상이 흐려보이는것 같아서 미루던 쌍수를 하려구 마음먹었어요!
타임캡슐 글모음 2017-12-27 (수) 06:44 6년전 신고 주소
쌍수하고나면 화장하기가 편하긴하죠ㅎㅎ
Raraq 글모음 2017-12-27 (수) 20:51 6년전 신고 주소
저아는동생은 진짜 여름방학때 쌍수햇는데 티안나게 자연스러운속쌍으로햇는데 정말 자연스롭고 예뽀요 눈화장하기도편해지고 무쌍느낌도나면서 핵매력적이더라고요
안녕두산 글모음 2018-01-03 (수) 15:43 6년전 신고 주소
하세요, 저도 했어요ㅋㅋ하니깐 화장법도 다르고 모든데 다 달라져요ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi