• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수하고 2주뒤 해외여행가면

ㅂㅏ 2017-12-26 (화) 23:19 6년전 280
무조건 안되겠죠? 사진찍는 건 당연히 포기고... 베트남으로 가족여행을 갈 예정인데 제가 가려는 지역이 남부라서 1월 평균기온이 30도래요ㅠ..붓기 생각하면 무조건 여행 미뤄야 할 각이죠? 이번 주에 티켓 예매해야 하는데 걱정입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,297,113
1,596,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
소백 글모음 2017-12-27 (수) 00:33 6년전 신고 주소
2주면 붓기가 덜빠진 상탠데.. 30도면 너무 더워요 베트남은 습하기까지할텐데
굳세어라똠 2017-12-27 (수) 02:55 6년전 신고 주소
붓기빠지는거에따라서 다를것같아요!
제친구는 쌍수하구일주일?정도되서 붓기다빠졌더라구용!
타임캡슐 글모음 2017-12-27 (수) 06:45 6년전 신고 주소
붓기는 잇지만 가는데는 문제없어요
근데 너무 습하고 더우연 좀  글긴해요 ㅜ
nara96 글모음 2017-12-27 (수) 13:06 6년전 신고 주소
무조건 안될듯요 보통 2주뒤 화장하지 않나여? 한달은 기다리시는게..
달타령 글모음 2017-12-27 (수) 15:58 6년전 신고 주소
가능하지 않아요? 될 것 같은데요?
nalnas 글모음 2017-12-27 (수) 16:45 6년전 신고 주소
저도 눈은아니지만 수술후 3주뒤 여행예정인데 걱정이네요 병원에서는 붓기나멍드는수술은아니라고해서 일단믿고하려구요..
뭐라카노 글모음 2017-12-27 (수) 19:33 6년전 신고 주소
붓기생각하시면 미루시는게...ㅜㅜ 아무래도 수술은 수술이니까 안정을 취하는게 좋을 것 같아용... 괜히 고생했다가 잘못되면 큰일이니까요ㅜㅠ
아프지말아라 글모음 2018-01-01 (월) 20:40 6년전 신고 주소
2주 정도면
크붓기는 많이 빠져쓴데
사진 찍으실때마다 거슬리지 않으실까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi