• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술

vov**** 2017-12-26 (화) 22:52 6년전 204
코수술한지 일주밖에안됐는데 저는하고나서바로후회되서그다음날부터실리콘이너무빼ㅗ싶습니다 언제올지모르는막연한불안감과 그냥필러맞을때가더자연스럽고예뻤던것같아서 너무후회돼요 ㅜㅜ실리콘을빼더라더예전코로안돌아간다는데 후 ㅠㅠ제거생각까지하지도못하고수술한거같아요 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,022,132
2,465,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
배스킨라빈스 글모음 2017-12-27 (수) 01:25 6년전 신고 주소
아직 얼마 안되서 그러신걸수 있을거에요 저 아는사람도 금방했을때는 엄청 인위적이고 그래보였는데 좀 지나니까 처음보다 많이 자연스러워졌던데요ㅠㅠ

vov**** 작성자 글모음 2017-12-27 (수) 05:33 6년전 신고 주소
[@배스킨라빈스]  그래서우선지켜본다음 ㅜㅜ뺄랴구여 ㅜㅜㅜ뺄생각은변함이없을것같아요 ㅠㅠ
타임캡슐 글모음 2017-12-27 (수) 06:46 6년전 신고 주소
단순히 실리콘만 빼는거면 전코로 거의 돌아간다고보셔도대요
우선 지켜본후 아니다싶으면 한달전에 저거 가능할거예요

vov**** 작성자 글모음 2017-12-27 (수) 16:05 6년전 신고 주소
[@타임캡슐]  무조건육개월뒤에안해도되나요???다들돈아깝자고그래도좀지켜보라는데 ㅜㅜ제가토끝은또귀연골이랑비중격써서그것도빼야전코로갈수잇지않을까여? ㅠㅠ
달타령 글모음 2017-12-27 (수) 16:03 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ

vov**** 작성자 글모음 2017-12-27 (수) 16:05 6년전 신고 주소
[@달타령] 앞트임이랑같이했는데괜히앞트임은복원해야할것같고콘빼애할갓깉고그래여 ㅠㅠ
귀하게자란아이 글모음 2017-12-30 (토) 16:23 6년전 신고 주소
빼실거면빨리빼세요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi