• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

트임 해보신분~~

튜튜 2017-12-26 (화) 22:18 6년전 189
트임하고 싶어서 알아보는 중인데요
쌍커풀 말고 앞트임 뒷트임하고 싶은데
병원에서는 2주면된다는데
진짜 2주면 되나요??2
주변에 앞ㅌ임 자연스러워지기까지
다들 일년을 걸리든데..
예뻐졋어도 티완전나규ㅠ
아이유처럼 되구싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,491,654
2,517,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
소백 글모음 2017-12-27 (수) 00:36 6년전 신고 주소
큰 붓기가 2주간다는 말이지 더가요 2주..
함께해욤 글모음 2017-12-27 (수) 06:51 6년전 신고 주소
2주정도면  자연스러워보일정도는 아니고 큰붓기가 그정도면
빠진다는애기인듯
nara96 글모음 2017-12-27 (수) 13:05 6년전 신고 주소
트임하면 체질마다 다르지만 ㅠㅠ 저는 멍이 들어서 한달은 고생했네여
뭐라카노 글모음 2017-12-27 (수) 19:44 6년전 신고 주소
사람마다 다르다고 들었어요
누구는 금방 자리잡고 누구는 반년도 더 걸리고..
근데 솔직히 이주는 너무 ㅋㅋㅋ.... 적어도 두세달은 걸린다고봐요
튜튜 작성자 글모음 2017-12-28 (목) 19:16 6년전 신고 주소
아...병원에서 보여주는 사진들 다 2주
일케되있길래 그정도면 되는줄 알았어요.. ㅠ ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi