• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자 비절개 눈매교정 15일차.

카이트 2017-12-26 (화) 18:33 6년전 580
생각보다는 빠르게 적응하네요..

실밥 막 제거하고 안구건조증+난시, 근시가 심해졌었는데(붓기가 안구를 밀어서 그렇다나..) 15일차 되니까 많이 나아졌습니다.

후, 근데 눈두덩이 붓기만 빨리 좀 빠졌으면 합니다..(비절개 눈교는 계속 남는다는 글도 있어서 불안하네요..)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

765,678
2,241,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
태후2 글모음 2017-12-26 (화) 19:02 6년전 신고 주소
기다려보시면 빠지지않을까여? ㅎㅎ 잘된거 같으신가요?
함께해욤 글모음 2017-12-27 (수) 06:52 6년전 신고 주소
한달정도지나면 많이 좋아지실거예요
뭐라카노 글모음 2017-12-27 (수) 20:00 6년전 신고 주소
저도 눈매교정 알아보고있어요ㅜㅜ저도 안구건조가 심해서 걱정이네요 붓기빠지는데 도움되는 음식 많이 섭취하세요!
yyee 글모음 2018-01-04 (목) 20:51 6년전 신고 주소
눈꺼풀 지방이 좀 있으신편인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi