• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

매부리코 보형물빼고 패인부분 연골로 매꾸신 분 있나요?

alswj**** 2017-12-26 (화) 17:04 6년전 262
실리콘으로 덮는 건 이해가 가는데
귀연골로 그 부분을 매꿀수 있다는게 이해가 안가서요ㅠ
귀연골을 길게 깐다는 걸까요?
귀연골 같은 경우에는 잘 고정이 안될거같은데 해보신 분들 있을까요?
그리고 원래 보형물 빼는 것도 이렇게 비싼가요ㅠㅠ
하 기본 이삼백이니 미치겠네요 그냥 수술비 받네요
수술했던 병원에서 하고 싶진 않아서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
링링 글모음 2017-12-26 (화) 21:57 6년전 신고 주소
??제거 자체는 100만원정도하는걸로 알고 있어요 온리 제거만이요
2017-12-27 (수) 00:32 6년전 신고 주소
저도 그게 궁금해요 내일 수술하는 병원에서도 그렇게 한다던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi