• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈성형이랑 지흡 알아보구있어요!!!

오로냐민 2017-12-26 (화) 12:02 6년전 286
바비톡이랑 네이버카페등 봤었는데 ㅜ 다 추천하는 글뿐이고
어디가 괜찮을지 몰라서 물어봐용 흑흑
물론 상담도 많이다녀봐야겠지만
걸러야하는 병원 정보 공유해요!!!
지흡은 얼굴지흡알아보구있는데.. 가격이 되게 천차만별이고
찬양글뿐이네요.. ㄷㅁㄹ 비용은 되게 비싼데 후기가 없고 찬양글뿐이라..ㅠ
혹시 진짜로 시술받으신분있나용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

500,241
768,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
aldwms 글모음 2017-12-26 (화) 14:27 6년전 신고 주소
1년전에 ㄷㅁㄹ에서 매직브이했어요. 큰붓기는 오래 안가는데 나이가 좀 있어서 그런지 잔붓기가 오래 가더라구요.. 그래서 다이나믹하게 싹다 빠지기보다는 천천히 계속 빠졌어요. 첨에는 실패했나 했는데 한달 지나니까 돈들인 보람이 있네요. 요즘 다시 살쪄서 이중턱 될랑말랑 하는데 턱쪽만 지흡 받을까 고민중이에요
가지마로 글모음 2017-12-26 (화) 15:38 6년전 신고 주소
비싼데 효과는 좋아서... 투턱 벗어났어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi