• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

절개 매몰

도맘이 2017-12-26 (화) 11:55 6년전 336
쌍수하려고 하는데 매몰로 할지 절개로 할지 고민이네요
의사쌤은 절개로 하라 하시는데 주위에 절개 한애들 보면 좀 티가 오래 나더라구요... 2달정도 후에 이제 새내기되는데 그 전까진 좀 자리 잡아야 할텐데 말이죠ㅠㅠ 절개하신 분들 티가 오래 남나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,730,248
1,901,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
연쓰 글모음 2017-12-30 (토) 05:33 6년전 신고 주소
매몰하고 시간 지나면 늘어져서 걍 절개했는데 처음부터 붓기도 별로 없었고 흉도 없어요
병원 잘 골라야 한다는 이유가 의사 스킬... 진짜 중요합니당..

글글글 2018-06-23 (토) 03:17 5년전 신고 주소
[@연쓰] 병원좀알려주세요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi