• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 재수술해야하는데 다른병원가는게 좋겠죠?

Lele2 2017-12-26 (화) 10:21 6년전 241
콧구멍이 너무 잘보여서 재수술을 꼭 해야할거같은데
갔던병원 말고 다른병원 가는게 좋겠죠?ㅠㅠ

5년전에 했던 수술이라 병원 이름도 생각안나기도하고
찾을려면 찾을수는 있지만..

또 가고싶지는 않아서요 ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
라스 글모음 2017-12-26 (화) 10:26 6년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ으로가세요
Luciaha 글모음 2017-12-26 (화) 11:31 6년전 신고 주소
저라면 다른 재수술로 유명한 병원 갈것 같아요ㅠㅠ!서울쪽에 재수술오 유명한 병원 많더라구용 브로커 광고 잘 걸러서 알아보셔서 이쁘게 하셨으면 좋겠네요^^
김민경 글모음 2017-12-26 (화) 14:40 6년전 신고 주소
주변 사람들보면 다 다른곳으로 가더라구요
lilac2773 글모음 2017-12-26 (화) 16:02 6년전 신고 주소
그럼요~ 재수술 잘하는 병원도 많다는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi