• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코필러해보신분

홍이이잉 2017-12-26 (화) 04:11 6년전 297
어떤가요??? 제가 코필러를 맞으려고하는데 아프대서무섭기도하고 부작용도 실명올수도잇고 괴사올수도잇어서 신중하게 생각하고있습니다.. 혹시 맞아보신분 객관적인얘기해주실수잇나요? 모양유지는잘되는편인지 어떤지알고싶습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,075,215
2,491,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
m8m111 글모음 2017-12-26 (화) 06:09 6년전 신고 주소
잘하는데서 맞으면 갠찮을거예요
모양은  하고나면 이뻐요
라스 글모음 2017-12-26 (화) 09:59 6년전 신고 주소
저는 필러맞았을당시에는 효과를 봤지만 금방 흡수되서 내려앉았었음 ㅠ
Luciaha 글모음 2017-12-26 (화) 11:32 6년전 신고 주소
저는 하이코 하고 모양이 이상해서 다시 콧대 필러 맞았엇는데 사람마다 흡수되는 기간도 다르다던데 저는 2년 가는거 맞았지만 한달 반 만에 꺼졌네용..주위사람들은 오래 가는 사람들도 있든데 저는 제가 빨리 꺼져서 별로 추천은 못드리겠어요ㅠ그리고ㅜ마취크림 바르고 맞으면 안아파여!저는 눈까지 멀뚱멀뚱 뜨고 구경했어요..ㅋㅋㅋㅋ
범즤 글모음 2017-12-27 (수) 03:36 6년전 신고 주소
저는 레스틸렌으로 맞았었구 맞은지 8개월 됐는데요, 병원에서는 12개월 정도 유지된다고 하던데 저는 좀 격한 운동을 많이해서 그런지 6개월 차 부터는 코가 점점 가라앉는게 보이더라구요. ㅠㅠ 10개월 되는 차에 다시 맞으려고 해요. 눈 실명 부작용은 거의 없다고 보시면 될 거 같아요. 피부 괴사도 진짜 재수없는 경우에만 해당되는 것 같습니다. 시술시 고통은 마취약이 퍼지는 게 넘나 아프긴한데, 제가 외적인 고통을 잘 참는 편인데더 아프긴 아프더라구요.. 저절로 으으윽.. 소리가 나던^^;; 필러 모양은 시술 후 2주 후에 제대로 잡히는 데 그 전엔 절대로 인상쓰거나 얼굴을 찌그러트리거나 격한 운동은 피하세요!!!! 제가 인상쓰는 버릇이 있는데 근육의 영향을 받았는지 필러가 좀 찌그러져서 자리 잡히더라구요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 격한 운동을 많이 하면 필러가 빨리 녹는다고 하네용 ㅜㅠ 이것만 주의하시면 될 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi