• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

신세경 단발 너무 예쁘죠

배구팡 2017-12-26 (화) 01:04 6년전 535
요즘 신세경 너무 예뻐서요
진짜 점점 고급스러워져서
볼때마다 오히려 외모 보느냐고 드라마 보는데요
연기력도 볼만하고 요즘 신세경 때문에 단발 해볼까 생각중인데..
진짜 요즘은 단발이 대세인가봐요 !! 저도 단발 할까 생각중입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

768,352
499,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이응 2017-12-26 (화) 04:03 6년전 신고 주소
단발병이또돋네요 ㅠ
m8m111 글모음 2017-12-26 (화) 06:10 6년전 신고 주소
단발 이쁘긴하죠 근데 막상 자르면 관리하기가 쉽지않음ㅎㅎ
mdas 글모음 2017-12-26 (화) 10:34 6년전 신고 주소
신세경은 먼저 얼굴이 예뻐요ㅋ
도맘이 글모음 2017-12-26 (화) 11:23 6년전 신고 주소
원래 긴 생머리일때도 예뻤는데 단발하고 리즈찍은 것 같아요..!! 그냥 칼단발도 예쁘지만 단발에 씨컬도 정말 찰떡이죵ㅎㅎ
Luciaha 글모음 2017-12-26 (화) 11:34 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저두 맨날 단발머리만 하다가 이번에 처음 길러봤는데 요즘 단발병이 다시 도지려고 하네요,,ㅜ여자의 끝없는 고민이란 ㅠㅠㅎㅎ
김민경 글모음 2017-12-26 (화) 14:39 6년전 신고 주소
단발잘 어울리면 정말 이쁜것 같아요!
폭풍다이어트 글모음 2017-12-26 (화) 15:40 6년전 신고 주소
더 예뻐진것 같아요ㅠㅠ
탄2 글모음 2017-12-26 (화) 18:32 6년전 신고 주소
신세경은 긴머리보다 단발이 더 예쁜것 같더라구요! 드라마 보다가 저도 단발 뽐뿌 온... ㅠㅠ
111 2017-12-26 (화) 21:39 6년전 신고 주소
신세경이뻐요
vov**** 글모음 2017-12-26 (화) 22:58 6년전 신고 주소
진심단발완전예뿨요 ㅜㅜ단발뽐뿌오지만제가하면후 .......
배스킨라빈스 글모음 2017-12-27 (수) 01:19 6년전 신고 주소
진짜 예쁜데 저도 단발이 어울리면 좋겠.....어요ㅠㅠㅠㅠ광대때문에 안어울려요ㅠㅠ
뭐라카노 글모음 2017-12-27 (수) 20:04 6년전 신고 주소
단발은 뭐니뭐니해도 고준희가 넘 이쁜거같아용ㅎㅎㅎ
저는 요즘 김유정양이 너무 이쁘더라구요
아프지말아라 글모음 2018-01-01 (월) 20:53 6년전 신고 주소
단발이 진짜
어울리기 힘든데..
신세경은 단발이 진리 인거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi