• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 부작용

이로이 2017-12-26 (화) 00:08 6년전 325
코성형을 생각하고 있는데, 뭔가 보형물을 넣는게 자꾸 걱정이 되네요ㅠㅠ 혹시 자가진피는 부작용이 좀 적을까요?
주변에 자가진피 하신분이 아예 없기도 하고, 정보 자체가 많지가 않네요... 부작용이나 효과, 비교전후 사진도 일반 보형물 코수술보다 사례 찾기가 힘들어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,901,978
2,305,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
m8m111 글모음 2017-12-26 (화) 06:14 6년전 신고 주소
자가진피도 부작용 잇고요 생착여부나 모양자체가 이쁘게 빠지지않아요
리버풀빅클롭이야 글모음 2017-12-26 (화) 09:02 6년전 신고 주소
보형물이 좋을 것 같습니다.
여우야 카페가서 글을 보시면 참고됩니다.
Luciaha 글모음 2017-12-26 (화) 11:35 6년전 신고 주소
실리콘이랑 고어텍스가 부작용 좀 적다고 알고있어요ㅜ자가진피는 잘 모르겠는대 알로덤은 부작용이 좀 많다네요!!그래도 사람마다 다른거겠지만..ㅎ피부 얇으시면 고어텍스나 알로덤 많이 한데요~
오로냐민 글모음 2017-12-26 (화) 12:02 6년전 신고 주소
보형물이최고에여 ㅜ 자가진피는 모양바뀐다구하더라구요
김민경 글모음 2017-12-26 (화) 14:42 6년전 신고 주소
주변에서 자가진피는 거의 재수술할때 사용하던데 ㅜㅜ
민제인 글모음 2017-12-27 (수) 04:37 6년전 신고 주소
저도 자가진피 알아보고있어요ㅜ 지금 실리콘으로 해놓은지 5년정도 됐는데 실리콘모양 다보이고 웃으면 콧대(실리콘)만 우뚝서있고 코끝은 휘어있고..ㅜㅜ 근데 이곳에 자가진피후기들이 영좋지않아서 그것또한고민되네요ㅜ
귀하게자란아이 글모음 2017-12-30 (토) 16:26 6년전 신고 주소
첫수술은자가진피는안한다더라구요..실리콘이부작용이많긴한데그래도또제거가쉽다니장단점이있는것같아요..전메가덤깔려있어하루하루불안한사람입니당TT
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi