• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

자연스러운 성형 가능한가요

침묵2 2017-12-25 (월) 19:34 6년전 214
눈이 좀 작은 편이라 눈매교정을 고려하고 있습니다.
눈이 바뀌면 코도 그에 맞추어 자연스럽게 같이 하는 것이 좋다고 의견들 주시는데요,
사실 코대가 낮아서 코수술도 하기는 해야 합니다만,

눈과 코가 좀 작기는 해도, 조화는 잘 이루어져 있는데요,
성형을 하면 인상이 바뀔까봐 많이 걱정이 됩니다.
자연스럽게 한듯 안한듯....쁘디성형처럼 해보고 싶은데요,

가능할까요? 이런 경우 코전문, 눈전문 성형외과 따로 가지 않고,,
한번에 해야 하는데....코전문이 나을까요? 아니면 눈전문병원이 나을까요?

좋은 의견 주시면 감사하겠습니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
nunima27 글모음 2017-12-25 (월) 21:07 6년전 신고 주소
제 주변에는 눈만 하고 만족하는 사람들이 많았어요! 눈코 같이 하는 경우는 건너건너서 좀 봤는데 잘되면 정말 개천에 용나지만 아니면 엄청 아니더라고요.... 눈코 같이하신다면 인상 바뀌는건 감수하셔야 될거같고 자연스럽게 하신다면 그건 그거대로 들인 돈만큼 티가 안나서 아깝지 않을까요..? 자연스러움이랑 단점보완 둘중에 우선순위 잘 따져서 고민해보셔야 될거같아요!
m*** 글모음 2017-12-25 (월) 21:09 6년전 신고 주소
음...
더울땐아아메 글모음 2017-12-26 (화) 00:49 6년전 신고 주소
코는 왠만하면 하지 마세요.... 그 이물감과 평생 신경쓰며 살아야 한다는게 생각보다 커요..
somi06 글모음 2017-12-26 (화) 06:29 6년전 신고 주소
가능하면 코전문으로 포커스를잡그 하는게 낫죠
눈은 요즘 거의 평타이상은 하니깐
ㅂㅏ 글모음 2017-12-26 (화) 18:15 6년전 신고 주소
꼭 한번에 하셔야 하나요? 코 먼저 하고 다음에 눈 하는 식으로 많이들 하시는 것 같던데
눈재건절실 글모음 2017-12-26 (화) 18:24 6년전 신고 주소
자연스러운 수술을 추구하는 병원을 찾으셔야 할듯요ㅠㅠ
대부분의 성형외과는 일반적으로 딱 비율 맞고 예쁜눈을 추구하잖아요.
제가 아무리 큰 눈 싫다, 작게 해달라 해도
거기서는 기준이 다르기 때문에...ㅠㅠ
그리고 어느수술이라도 다 티가 나기 마련인거같아요.
수술하고나니까 다 보이더라구요..ㅠㅠ 안하셔도 비율맞고 조화이쁘면 하지마세요
저는 눈하나하고 조화가 깨져서 다 배렸어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi