• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수랑 앞트임...

사슴43 2017-12-25 (월) 18:18 6년전 260
눈매교정은 필요없다고 하고 하셔서 쌍수예약햇는데요
라인은  연하게 접히는 선이 아웃라인으로 잇어서
그선따라 아웃라인으로 하기로 햇는데
앞트임 없이 아웃으로 쌍수만 하면 눈사이가 더 멀어 보이나요?

앞트임도 말씀하시네요 ..누호가 조금 보이기는한데..
눈동자가 작아서 앞을 더 트면 흰자가 더 많아져서 매섭게 될것같기도 하구요 ㅠ
그리고 연하게 접히는 선따라서  쌍수 절개로 하게되면
평소에 생기던 라인보다 더 낮아 지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
멍뮹이 글모음 2017-12-25 (월) 18:26 6년전 신고 주소
아니요~
멀어보이지 않아요!!!
저도 앞트임+쌍수 같이 하니까 오히려 더 눈이 커지고 자연스러워졌어요

사슴43 작성자 글모음 2017-12-25 (월) 18:29 6년전 신고 주소
[@멍뮹이]  앞트임 없이 쌍수만 해도 멀어 보이지 않는다는 말씀이신가용?ㅠㅠ 전 그말이엇는데 ㅠㅠ
m*** 글모음 2017-12-25 (월) 21:08 6년전 신고 주소
흠...
somi06 글모음 2017-12-26 (화) 06:30 6년전 신고 주소
트임 안한다고해서  눈사이가 더 멀어보이고 그러지는않아요
본인이 필요없다 느끼면 가급적 하지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi