• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

붓기가 다시커지는건뭘까요..

17일 2017-12-24 (일) 05:38 6년전 179
눈매교정을했는데 쌍꺼풀라인이 낮아지다가 갑자기 3주차부터 다시두꺼워지는.. 뭐죠
그리고 자고일이나시면 다들원래 수술부위 붓기더 심해지시나요?? 라인이 다시높아지는 경우도 있나요 괜시리 걱정되네.........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,456,179
64,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Beautifulu… 글모음 2017-12-24 (일) 06:37 6년전 신고 주소
ㅜㅜ저돌 그랬는데 곧 괜찮아지더라고요
반지의봉봉클럽 글모음 2017-12-24 (일) 12:59 6년전 신고 주소
전 아직도 부어요.. 아침만 되면 3년 지났어요
백운함 글모음 2017-12-24 (일) 23:17 6년전 신고 주소
흐어 걱정되시겠어요 병원방문해서 여쭈어 보시는게 좋을 것 같아요.
somi06 글모음 2017-12-25 (월) 00:39 6년전 신고 주소
그럴수잇는거같은데 식생활이나 몸의상태에따라서
그럴수잇어요
배구팡 글모음 2017-12-26 (화) 00:51 6년전 신고 주소
사람의 컨디션따라
붓기도 생겼다 안생겼다
그러는거라서.. 푹 쉬시면 되세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi