• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 눈재수술ㅠㅠ

순수하게 2017-12-24 (일) 02:42 6년전 205
눈이 위로 안 떠지고 원래부터가 짝눈이라, 이 불편함 때문에 아는 사람 소개로 압구정 모성형외과에 가서 눈매와 앞트임을 했습니다. 하ㅜㅜ
원래 앞트임 안 하려고 했는데, 그 실장이 본인은 해야 하는 눈이고 정말 살짝 하는 거라서 괜찮다고 하길래 불편함이 없어지기만 하면 좋겠다는 마음이어서, 알았다고 하겠다고 했습니다.
근데 지금 앞트임 너무 벌려서 버려서 진짜 볼 때마다 속상하고요. 흉도 졌어요. 개욕나오네..
또 눈매 할 때, 속쌍으로 해달라고 했는데 라인을 높게 잡아버려서 부담스러운 눈이 되어 버렸네요. 진짜 개짜증나요;;

지금 한 군데에서 재수술 상담 받아 봤는데,
젊은 의사가 한 것 같다고, 이건 속쌍도 아니라고 하더군요.
앞트임도 뭐 연결을 안 한 것 같다고...;;
또 다른 데서도 재수술 상담 받아보려고 합니다.

이 글 보시는 분은 꼭 불편하더라도 여러 군데 꼭 발품 팔아서 수술하시고요.
저처럼 알아보지도 않고 막 수술하면 진짜ㅜ 잘못될 확률이 높네요..
그리고 남자는 앞트임 함부로 하면 안 될 것 같네요ㅠㅠ
거기 성형외과 아주 개망했으면 좋겠습니다.
하소연 한번 털어봅니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
반지의봉봉클럽 글모음 2017-12-24 (일) 13:09 6년전 신고 주소
저도 압구정에서 하고 눈 망해서 같은쌤한테 재수술 3번이나 했어요.. 근데 또 소시지되고 흉도 심해서 재수술 알아보러 다니니까 처음 수술하는 사람한테 한 것 같다고 하나같이 말하네요.. 진짜 스트레스 받아요..

순수하게 작성자 글모음 2017-12-24 (일) 16:59 6년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] ㅠㅠ 같이 힘냅시다. 저는 망하게 한 사람한테 또 맡기기 싫어서 그 이후로 안 찾아갔지요ㅜ 압구정에 ㅍㅇㅅㅍㄹㅅ 여기서 하고 망했네요
somi06 글모음 2017-12-25 (월) 00:43 6년전 신고 주소
여러군데 발품팔고 잘알아보고 해야하긴  할것같네요
limd**** 글모음 2017-12-25 (월) 14:45 6년전 신고 주소
저도 해야하는데 걱정되네요ㅠㅠ
태후2 글모음 2017-12-26 (화) 19:04 6년전 신고 주소
헐 어디서 하셨나요? 전 눈코생각하고 있는데
잘 알아봐야 겠어요....
nalnas 글모음 2017-12-27 (수) 16:48 6년전 신고 주소
저는 친구랑 같이했는데 친구는 완전성공.. 저는 티가 너무많이나서 너무 속상하네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi