• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴지방이식

체리 2017-12-24 (일) 01:09 6년전 422
가슴지방이식 다들 많이 하시나요?
가슴 콤플렉스 정말 떨쳐버리고 싶은데
보형물은 부담이 커서 너무 고민돼요ㅠㅠ
더 젋응때 하고싶은데 돈은 없구..
이것저것 고민이 많아지는거 같아요ㅠㅠ
지방이식이냐 보형물이냐 저와 같은 고민하시는분 없나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
둥둥 글모음 2017-12-24 (일) 02:36 6년전 신고 주소
지방이식은 금방 흡수된다고도 하더라구요..
브이라인츄 글모음 2017-12-25 (월) 00:48 6년전 신고 주소
지방이식 할바에 아무래도  보형물이 낫죠
용기가필요행 글모음 2017-12-25 (월) 23:55 6년전 신고 주소
저는 하고 나서 오히려
보형물이 너무 하고 싶어지던데요
진짜 너무 유지기간 짧아요

체리 작성자 2017-12-26 (화) 19:45 6년전 신고 주소
[@용기가필요행] 얼마나 유지되셧었나요?
힣용 글모음 2017-12-30 (토) 10:49 6년전 신고 주소
저랑 같은 고민이시네요 보형물은 찝찝하고 지방이식은 효과없다고 들어성..ㅜㅜ 잘 선택해야될 거 같아요
반쏘쏘 글모음 2018-01-19 (금) 23:24 6년전 신고 주소
저두요.. 보형물 특유의 그 티남이 넘 싫어서요.. 그렇다고 지방이식은 금방 빠진다구하고... 2차 3차 4차 이렇게까지 하면 유지라도 된다고 하면 지방이식 하고싶은 심정인데 보통 1차때 효과가 없어서 그런지 사람들이 더 이상 차수는 잘 안하는거같기도하고 해서 저렇게까지는 후기가 없네요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi