• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

안검하수 보험

2017-12-23 (토) 09:13 6년전 358
시력이 안좋아져 안과를 가니
안검하수라고 하네요
보험되는데 눈이 쳐져있는 한쪽만 된다네요ㅜ
성형외과에서도 보험이 적용되나요?
아님안과에서 보험이 적용되나요?

안과수술보다는 성형외과에서 하고싶은데
안과에서는 대학병원을 추천하시더라구요
대학병원쌍수는 괜찮을까요?

생각지도못한 쌍수에 고민이 많네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,759,464
1,918,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
욱기 글모음 2017-12-23 (토) 11:46 6년전 신고 주소
제동생이 안검하수여서 성형외과에서 쌍수했어요
확실히 한게 훨 나아요

작성자 글모음 2017-12-25 (월) 22:44 6년전 신고 주소
[@욱기] 안그래도점점심해져서 이젠 못미룰듯요ㅜ
함께해욤 글모음 2017-12-25 (월) 01:04 6년전 신고 주소
그게 미용상이 아니라 기능적으로 문제가 잇는거면
안과에서만 보험될걸요

작성자 글모음 2017-12-25 (월) 22:43 6년전 신고 주소
[@함께해욤] 성형외과에서는 안되는군요.감사합니다~
블루키위vv 글모음 2018-03-14 (수) 12:33 6년전 신고 주소
답글 보고싶어요ㅠㅠㅠ
휘파람파람 글모음 2018-12-29 (토) 15:19 5년전 신고 주소
저도 이게 궁금했는데ㅜㅜㄴ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi