• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

관상 좋게 하려고 수술하신분이나 계획중이신분 계신가요?

항상행복함 2017-12-23 (토) 06:29 6년전 162
안녕하세요.
제목 그대로 입니다.
지극히 평범한 남자입니다.
관상을보니 코가 좀 높이면 좋은.기운이 들어 온다고 자주 얘기를 듣네요.
한두번이 아니라서. .좀 신경 쓰이네요.
사일 나이도 30대후반인데 . 지금 코수술을 하자나 좀우습고. ㅋ
집사람도 웃으면서 하라고 하긴하는데. .
제나이 또래님들도 코수술 많이하나요?
궁금합니다. ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,409,100
1,669,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
문설화 글모음 2017-12-23 (토) 07:01 6년전 신고 주소
집구조,관상,점쟁이,전생,운세 전그런건안믿어요.사람죽고썩는게 다예요ㅋ근데자기관리한다는건 얻어지는게있다고봅니다.
함께해욤 글모음 2017-12-25 (월) 01:07 6년전 신고 주소
외모에 신경 많이 쓰시는분들은 많이 하긴해요
그리고 관상그런거 전 그닥  믿지않은데.. 믿는관점에 따라 다를듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi