• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

강남 '별'성형외과

인생빡심 2017-12-23 (토) 03:16 6년전 1097
몇일전 'ㅂㅎㅇ' 의사 상담 받았어요.상담했던 의사들중에 꼼꼼하고 다른병원들은 칼들지도않는 실장이 설쳐대던데,강남 '별'은 의사가 차근히 오래설명하던데요.
여러가지로 상담다녔던병원중에 상담시스템이 제대로된병원이었어요.(수술결과는 안겪어서 모르겠네요.) 어떤병원은 몇마디말하고 상담비만 터무니없이 비싼데많아요ㄷㄷ..진짜교통비도장난아니고 멀리서 몇시간걸려서 힘들게 갔던게(울컥) 좀풀리는기분이었답니다.
※강남 '별'성형외과 경험자분 있으면 쪽지, 댓글 부탁드려요!!♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

394,750
241,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
tkfkd**** 글모음 2017-12-24 (일) 09:41 6년전 신고 주소
친구가 거기 병원 홍용택 샘한테 눈이랑 코 햇는데 ㅋㅋ잘됫어요 그래서 저도 이번에ㅜ가보려구용!

여자사람 작성자 2017-12-24 (일) 15:29 6년전 신고 주소
[@tkfkd****] 부위별 샘들 따로있던데 친구분이 눈코를 한원장한테하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi