• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지흡

뿌꿍 2017-12-23 (토) 01:20 6년전 100
혹시 지흡 하신분들 붓기 1달이면 빠지나용? 혹시 허벅지지흡 병원 잘하는곳도 알려주세요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ방학때 할려하는데 ㅠㅠㅜㅜㅜ아직 초보라서 잘모르겠네요 ㅠㅠㅠ발품팔아야하는데 어딜가야할지 느낌이 안오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절박합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,469,943
136,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
항상행복함 글모음 2017-12-23 (토) 06:31 6년전 신고 주소
집사람이 했는데. .
멍이 좀 오래가던데요. .
붓기는 계속 마사지 해주니 한달? 안에 빠지는듯 .
리호리호 글모음 2017-12-23 (토) 08:00 6년전 신고 주소
1달이면 큰붓기는 빠지고 잔붓기는 남아있다고 해요. 여기에 요청하시기 보다는 직접 손품 발품 하시는게 결과가 좋을듯 하네요. 저는 검색해서 병원목록 몇개 추리고 쭉 투어 돌았었는데 결국 발품팔아야 어디서 해야할지 확신이 오더라구요.
멍뮹이 글모음 2017-12-25 (월) 18:41 6년전 신고 주소
저도 붓기 크게 빠지는건 한달이고
2달째때 멍이 다 빠지더라구요
저는 멍이 너무 심하게 들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi