• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈상담

바보34 2017-12-22 (금) 23:34 6년전 106
안녕하세요 내일 예약한 상담하러가는데 제가아직 눈이런거 잘몰라서 한곳만 갈예정인데 매우떨려여..ㅇ.ㅇ
잘안보이는 속쌍이고 쌍커플있으면 느끼할거같아서 앞트임뒷트임요런거 생각중인데...너무걱정대여ㅠㅠ촌에잇다가서울가니떨려요..글처음써봐요 싱기해요 ㅇ~ㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,000,860
2,614,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아이뿌디 글모음 2017-12-23 (토) 00:12 6년전 신고 주소
뭔가 글이 되게 귀여워욬ㅋㅋㅋ 상담받으러 저도 지방에서 서울까지 갔는데 엄청떨렸는데ㅠ 저는 눈은 마지막에 수술할생각이에요 ㅋㅋ다른곳 할게많아서.. ㅎ

바보34 작성자 글모음 2017-12-27 (수) 16:56 6년전 신고 주소
[@아이뿌디] ㅋㅋㅋㅋ헉 화이팅..!
항상행복함 글모음 2017-12-23 (토) 06:35 6년전 신고 주소
잘다녀오세요. ㅋ

바보34 작성자 글모음 2017-12-27 (수) 16:55 6년전 신고 주소
[@항상행복함] 넵'-'
별명을입력하세요 글모음 2017-12-23 (토) 16:04 6년전 신고 주소
한군데만 상담받지말고 여기서 상담할병원 추려보시고 발품 많이 팔아요! 분명 발품팔다보면 확실히 여기저기 상담을 다해봐야 하는구나 싶어요..!

바보34 작성자 글모음 2017-12-27 (수) 16:55 6년전 신고 주소
감사합니당!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi