• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원선택에 대한 고민

2017-12-22 (금) 23:09 6년전 154
눈성형 생각이 있어서 여러군데 발품팔러 다녀보았는데요

조금 유명하고 잘한다고 입소문난곳은 비용이 만만치않고

그냥 일반적인 병원은 비용은 비교적 저렴하지만 뭔가 불안하고

얼굴에 손대는것인거만큼 신중하게 생각해야되는데 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,079,808
1,793,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유진 글모음 2017-12-22 (금) 23:33 6년전 신고 주소
저도 내일발품가는데 비용이천차만별이라 고민되요ㅜ
고구마는역 2017-12-23 (토) 00:55 6년전 신고 주소
전 며칠전에 눈성형했어요. 저 역시 같은 고민을 했는데, 되도록 '눈상태 파악범위/비슷한 상태의 눈성형 사례 현황/사후관리' 내에서 골라서 선택했어요. 요즘 성수기라 어딜 가나 부산스럽긴한데 잘 맞는 곳을 찾으시길 바래요
홍길떵 글모음 2017-12-23 (토) 23:56 6년전 신고 주소
저도 동감입니다ㅠㅠ몇군데정도다니셨나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi