• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술한지 이틀째인데 붓기랑 코피요

jjjjoo 2017-12-22 (금) 21:41 6년전 699
코수술하고 왔는데요 첫째날은 하나도 안붓고 피부도 원래 피부색깔이랑 같았는데
둘째날은 새빨갛게 달아올랐어요ㅜㅜㅜ그리고 너무 부어서 테이프가 땅땅할 정도구요
코피도 계속나구ㅜㅠㅠ냉찜질 해줬는데 왜이러져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ오늘가서
솜빼긴했는데 하ㅜㅜㅜㅠ불안해요 내일되면 3일째라 더부을텐데 너무 걱정되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,295,376
2,575,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
반지의봉봉클럽 글모음 2017-12-22 (금) 22:14 6년전 신고 주소
피는 많이 빠질수록 좋다고 들었어요 안빠지면 코에 피차는거.. 전 이제 그쳤어요
붓기같은거는 밥 꼭 챙겨먹어야지 빨리빠진대요
누워있지만말고 많이 움직이라고 하셔서
밥도먹고 빨래돌리고 미용실가서 머리감고오고 그랬더니
붓기가 거의 빠졌네용

jjjjoo 작성자 글모음 2017-12-23 (토) 13:29 6년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 핰그러쿤용ㅜㅜㅠ얼르누방청소하고 빨래돌려야겠어용ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!!
qoo8 글모음 2017-12-23 (토) 01:02 6년전 신고 주소
저도 3일넘게 콧물이랑 피랑동반에서 많이 나와서
코밑에 거즈랑 테이프 붙이고다녔어요ㅜ
전 무려 콧속솜 6일했어요...
원장님이 부목개념으로 생각하시는 분이라...

jjjjoo 작성자 글모음 2017-12-23 (토) 13:30 6년전 신고 주소
[@qoo8] 핰ㅜㅜ코완전 답답하셨겠어요ㅠㅠㅠ저진짜 하루만 코에 솜있었는데도 넘 힘들었거든요 입마르고 기침나고ㅜㅜ
코에서 솜뺄때도 피 완전 철철났어여ㅠㅠㅠㅠㅠ

qoo8 글모음 2017-12-23 (토) 13:33 6년전 신고 주소
[@jjjjoo] 완전요ㅜㅜ 두시간마다 입이 말라서 깨고
머리아프고 난리였어요ㅜ 저는 멈춘뒤에해서 그런가 그런건 없었는데  아직 얼마 안되서 그런걸거예요ㅜ
리그렛 글모음 2017-12-24 (일) 00:02 6년전 신고 주소
ㅠㅠ2-3일째 가장 붓기는 해우ㅠㅠ하지만 너무 아프면 병원에 꼭 ..!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi