• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형외과 성수기/비수기

히쵸 2017-12-22 (금) 20:26 6년전 753
성형외과 보통 성수기가 몇월달인가요??
할 수술은 많지만 일단 제일 먼저 쌍꺼풀 재수술을 계획하고 있는데 원래 1월중순쯤하려고 했거든요..
근데 아무래도 그때는 성수기니까 사람도많고,
사람별로없는때에 하면 페이닥터도 없고 안전하지않을까 싶어서요..
2월초나 중순쯤에하면 좀 괜찮을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
jjjjoo 글모음 2017-12-22 (금) 21:35 6년전 신고 주소
보통 대학생들 방학이 성수기 인거 같아요!!!7,8월 1,2월이요!

히쵸 작성자 글모음 2017-12-22 (금) 23:16 6년전 신고 주소
[@jjjjoo]  보니까 2월중순엔 설연휴껴있네요..ㅠㅠ
하..사람없는 3월에 하고픈데 회복기간 생각하면 3월은 너무 늦을거 같아서 고민이네요..
dbswn1234 글모음 2017-12-23 (토) 00:14 6년전 신고 주소
성수기는 보통 수능 끝난 이맘때쯤이죠 3월쯤은 되어야 개강도 하고 개학도 하니 사람이 줄지 않을까요?

히쵸 작성자 글모음 2017-12-23 (토) 01:28 6년전 신고 주소
[@dbswn1234] 3월에 해도되긴한데 빨리하고싶어서요...ㅠㅠ지금 이것도 몇개월동안 기다린거라 너무 애타요..ㅋㅋㅋㅋ
안녕영느 글모음 2017-12-23 (토) 00:42 6년전 신고 주소
2월 중순 괜찮을 것 같아요!

히쵸 작성자 글모음 2017-12-23 (토) 01:31 6년전 신고 주소
[@안녕영느] 설날 바로전날이나 설끝나고나서는 사람별로없겠죠...??보통학생들 3월에 개강하는데 붓기때메 한달전에는 수술해야하니까 2월중순쯤이면 별로 없을거같아서요..흑ㅠ
라일라 글모음 2017-12-23 (토) 14:19 6년전 신고 주소
2월이면 극 성수기는 아니라도 사람은 많을것 같아요 한 3월쯤 되어야 한산할듯....
백운함 글모음 2017-12-24 (일) 23:10 6년전 신고 주소
듣고보니 그럴 것도 같네요.. 12,1월은 대학교 방학에 수능끝난 시즌이라 저도 비수기 때 알아보고 해야겠어요
왓에버유원 글모음 2017-12-25 (월) 06:13 6년전 신고 주소
2월까진 엄청 성수기인 것 같아요ㅠㅠㅠ아무래도 학생분들 방학이라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi